Корпоративная детская елка

28.12.2018
Корпоративная детская елка

28 декабря, в преддверии новогодних праздников, в АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» (группа компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс») состоялось мероприятие для детей сотрудников корпорации. Все они получили массу положительных эмоций и зарядились новогодним настроением. С праздничным поздравлением в адрес юных участников обратился генеральный директор корпорации Ренат Мистахов.

Новый год, в первую очередь, семейный праздник, поэтому это отличный повод подружиться семьями, показать детям, где работают их родители, и познакомить их между собой. Встреча подарила всем участникам настоящую сказку, превратив событие в незабываемое, наполненное фантастическими эмоциями и особенной атмосферой действо. Красочное оформление праздника, участие Деда Мороза и Снегурочки, подарки и веселый смех – таким разнообразным калейдоскопом было представлено новогоднее поздравление.

В большом зале была установлена нарядная елка, организованы несколько тематических площадок, на которых дети разного возраста принимали активное участие в конкурсах, читали стихи, пели и танцевали. Особый интерес у юных гостей вызвало анимированное представление. Они с удовольствием фотографировались с героями известных мультфильмов и сказок.

В рамках мероприятия состоялось также награждение участников конкурса детских рисунков «Символ года - 2019» памятными дипломами и призами. Кроме того, все маленькие гости стали участниками беспроигрышной лотереи и, конечно же, получили долгожданные новогодние подарки. Красивое мероприятие, занимательные конкурсы и разнообразные подарки оправдали все ожидания и доставили массу удовольствия малышам и их родителям.