Подписание коллективного договора

08.11.2018
Подписание коллективного договора

08 ноября в АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» (группа компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс») состоялась конференция по принятию коллективного договора корпорации на период 2019-2021 гг., в которой приняли участие генеральный директор Ренат Мистахов, председатель Ассоциации профсоюзов АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» Михаил Подгорнов и делегаты – участники голосования.

Проведенному мероприятию предшествовал кропотливая работа по подготовке текста документа, регулирующего социально-трудовые отношения между работниками и работодателем, и его согласования. В результате совместной плодотворной работы был разработан проект колдоговора с соблюдением оптимального баланса интересов обеих сторон, который был одобрен делегатами конференции.

В завершение мероприятия состоялось двустороннее подписание итогового документа. Свои подписи под колдоговором поставили генеральный директор корпорации Ренат Мистахов и председатель Первичной профсоюзной организации корпорации, уполномоченный собранием работников общества, Лилия Халилова.