Открытие тренажерного зала

07.11.2018
Открытие тренажерного зала

07 ноября в АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» (группа компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс») состоялось открытие тренажерного зала, предназначенного для занятий по общефизической подготовке сотрудников.

В церемонии открытия приняли участие руководящий состав и персонал корпорации. С приветственным словом к собравшимся обратилась первый заместитель генерального директора корпорации по стратегическому развитию, финансам и экономике Алеся Зарипова. Она пожелала всем спортивных успехов и достижений и призвала к регулярным занятиям для поддержания хорошей физической формы. В ходе церемонии состоялось награждение отличившихся активным участием в спортивной жизни сотрудников корпорации благодарственными письмами Министерства спорта Республики Татарстан.

Корпоративная культура, как известно, не ограничивается жизнью в офисе. Поощрять совместный отдых сотрудников и проводить мероприятия, чтобы сплотить коллектив – успешная практика всех предприятий корпорации. Совместные занятия спортом и активный образ жизни приветствуются и разделяются многими сотрудниками. В свою очередь, руководство всегда отмечает достижения сотрудников не только в работе, но и в спорте. Спортивные игры и физические нагрузки дают положительный эмоциональный заряд, способствуют формированию командного духа и позволяют эффективнее работать, а также помогают укреплять связи внутри коллектива.

Тренажерный зал оснащен новейшим оборудованием и обеспечивает все необходимые условия для занятий физической культурой и спортом, а быстро восстановить деловой внешний вид помогут раздевалки с душевыми. Уже сформирован график посещения зала, согласно которому все желающие смогут позаниматься в удобное для себя время по окончании рабочего дня. В ходе церемонии открытия сотрудники ознакомились с возможностями зала, высоко оценив уровень его технической оснащенности.