Военно-спортивные игры

28.08.2018
Военно-спортивные игры

28 августа состоялись военно-спортивные игры с участием руководящего состава АО «Холдинговая компания «Ак Барс», АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» и руководителей предприятий, входящих в состав Корпорации.

Ежегодное проведение военно-полевых сборов среди руководящего состава АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» (входит в состав АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс») стало одной из самых ярких корпоративных традиций, заложенных на предприятии. В нынешнем году в продолжение и развитие этой традиции было принято решение о проведении сборов в качественно новом формате – в составе новой корпоративной структуры.

Комплексное военно-спортивное мероприятие проводится в целях повышения методического мастерства руководящего состава при организации и проведении мероприятий по гражданской обороне, а также укрепления корпоративного духа и сплоченности коллектива. Кроме того, игры – это и спортивный праздник, который заряжает активностью, хорошим настроением и приобщает к здоровому образу жизни. Это важный элемент тимбилдинга, поскольку от энергии и здоровья каждого руководителя и специалиста зависит стабильность предприятия и эффективность работы в команде. Также участие в мероприятии дает возможность проявить целеустремленность, волю к победе, настойчивость – качества, которые и в профессиональной сфере позволяют добиваться высоких результатов.

Участники игр, разбившиеся на команды, испытали свои возможности в выполнении нормативов по разборке и сборке автомата, стрельбе, метании учебной гранаты, вождении армейского автомобиля Урал-4320, а также оказанию первой медицинской помощи. По результатам проведенных занятий отличившиеся команды и участники были награждены почетными грамотами по соответствующим видам состязаний и памятными подарками. Также согласно программе сборов состоялись товарищеские матчи по волейболу и футболу между представителями команд и конкурс авторской песни.