Военно-спортивные игры

28.08.2018
Военно-спортивные игры

28 августа состоялись военно-спортивные игры с участием руководящего состава АО «Холдинговая компания «Ак Барс», АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» и руководителей предприятий, входящих в состав Корпорации.

Ежегодное проведение военно-полевых сборов среди руководящего состава АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» (входит в состав АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс») стало одной из самых ярких корпоративных традиций, заложенных на предприятии. В нынешнем году в продолжение и развитие этой традиции было принято решение о проведении сборов в качественно новом формате – в составе новой корпоративной структуры.

Комплексное военно-спортивное мероприятие проводится в целях повышения методического мастерства руководящего состава при организации и проведении мероприятий по гражданской обороне, а также укрепления корпоративного духа и сплоченности коллектива. Кроме того, игры – это и спортивный праздник, который заряжает активностью, хорошим настроением и приобщает к здоровому образу жизни. Это важный элемент тимбилдинга, поскольку от энергии и здоровья каждого руководителя и специалиста зависит стабильность предприятия и эффективность работы в команде. Также участие в мероприятии дает возможность проявить целеустремленность, волю к победе, настойчивость – качества, которые и в профессиональной сфере позволяют добиваться высоких результатов.

Участники игр, разбившиеся на команды, испытали свои возможности в выполнении нормативов по разборке и сборке автомата, стрельбе, метании учебной гранаты, вождении армейского автомобиля Урал-4320, а также оказанию первой медицинской помощи. По результатам проведенных занятий отличившиеся команды и участники были награждены почетными грамотами по соответствующим видам состязаний и памятными подарками. Также согласно программе сборов состоялись товарищеские матчи по волейболу и футболу между представителями команд и конкурс авторской песни.

Другие новости

Корпорация провела конкурс профессионального мастерства

29 марта АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» (группа компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс») провела первый в истории корпорации конкурс профессионального мастерства по профессии «Машинист кранов мостового типа, стропальщик» среди работников предприятий корпорации.

29 марта 2019 г.

Подведение итогов трудового соревнования на АО "Зеленодольский завод имени А.М. Горького"

16 апреля на АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» (предприятие входит в группу компаний АО „Холдинговая компания «Ак Барс“) состоялось традиционное подведение итогов трудового соревнования среди структурных подразделений завода по итогам 1 квартала 2018 года.

06 апреля 2018 г.
Система управления сайтом HostCMS